Fricassée de champignons et asperges

    Fricassée de champignons et asperges

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    25minutes


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    A faire en plat principal ou en accompagnement. J'aime les deux façons. Simplement, je mets un peu plus de champignons et d'asperges quand je ne mange que ça.

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris
    • 1 botte d'asperges
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail
    • 1 échalote grise hachée finement
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 5 branches de thym frais
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons de Paris coupés en tranche. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes, égoutter.
    3. Ajouter les asperges et saupoudrer de feuilles de thym frais. Saler et poivrer et servir de suite.

    Fiche technique

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