Fricassée de champignons et asperges

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    A faire en plat principal ou en accompagnement. J'aime les deux façons. Simplement, je mets un peu plus de champignons et d'asperges quand je ne mange que ça.

    Bruno

    Franche-Comté, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris
    • 1 botte d'asperges
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail
    • 1 échalote grise hachée finement
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 5 branches de thym frais
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons de Paris coupés en tranche. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes, égoutter.
    3. Ajouter les asperges et saupoudrer de feuilles de thym frais. Saler et poivrer et servir de suite.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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