Haricots verts et champignons de Paris

    Haricots verts et champignons de Paris

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est ce que je fais pour accompagner mon rôti de boeuf. C'est bien meilleur que les frites et plus sain aussi !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés et lavés
    • 500 g de champignons frais
    • 3 gousses d'ail hachées
    • sel et poivre du moulin
    • 10 g de beurre
    • un peu de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les champignons à revenir dans une grande sauteuse avec le beurre
    2. Mettre les haricots verts à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égoutter.
    3. Ajouter les haricots verts dans la sauteuse et laisser cuire 5 minutes environ, saler et poivrer.
    4. Parsemer de persil haché.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles