Haricots verts et champignons de Paris

    Haricots verts et champignons de Paris

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est ce que je fais pour accompagner mon rôti de boeuf. C'est bien meilleur que les frites et plus sain aussi !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés et lavés
    • 500 g de champignons frais
    • 3 gousses d'ail hachées
    • sel et poivre du moulin
    • 10 g de beurre
    • un peu de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les champignons à revenir dans une grande sauteuse avec le beurre
    2. Mettre les haricots verts à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égoutter.
    3. Ajouter les haricots verts dans la sauteuse et laisser cuire 5 minutes environ, saler et poivrer.
    4. Parsemer de persil haché.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles