Mousse au chocolat : Le Secret

    Mousse au chocolat : Le Secret

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    4heures13minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Juste un mot..." HUM"...

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de chocolat à dessert
    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures13minutes 

    1. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu doux dans une casserole (anti-adhésive).
    2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu.
    3. Battre les blancs en neige, le secret est d'avoir des blancs en neige bien fermes.
    4. Incorporer délicatement les blancs dans le chocolat.
    5. Verser le tout dans des ramequins et réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures.

    Astuce

    N'ajouter aucun autre ingrédient. Ni eau, ni beurre, ni sucre.

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