Mousse au chocolat : Le Secret

    (3)
    4 heures 13 minutes

    Juste un mot..." HUM"...

    Aeroz

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de chocolat à dessert
    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures13minutes 

    1. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu doux dans une casserole (anti-adhésive).
    2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu.
    3. Battre les blancs en neige, le secret est d'avoir des blancs en neige bien fermes.
    4. Incorporer délicatement les blancs dans le chocolat.
    5. Verser le tout dans des ramequins et réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures.

    Astuce

    N'ajouter aucun autre ingrédient. Ni eau, ni beurre, ni sucre.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections