Coupe glacée très chocolat

    Une glace dont je raffole ! J'utilise ma marque de chocolat amer préférée que je fais fondre, c'est bien meilleur.


    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 glace

    • 2 boules de glace au chocolat
    • 50 g de chocolat amer
    • 10 g de chocolat râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les 2 boules de glace dans une coupe.
    2. Faire fondre le chocolat au bain marie. Arroser la glace de chocolat chaud et saupoudrer de chocolat râpé.
    3. Servir immédiatement.

    Présentation suggérée

    On peut ajouter de la chantilly si on veut.

    Présentation suggérée

    On peut mettre le chocolat dans une petite bouteille c'est plus facile pour arroser la glace.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles