Côte de bœuf au four

    Côte de bœuf au four

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    6minutes


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    J'ai demandé à mon boucher de me donner 2 belles côtes de boeuf car nous avions des invités. Elles étaient attachées et ficelées comme un rôti et au moment de les découper, j'ai laissé l'os de côté. A servir avec des frites ou des légumes de saison.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 côtes de bœuf (Compter 2kg pour 6)
    • 5 cl d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200ºC Thermostat 7.
    2. Huiler au pinceau et mettre dans un plat à rôtir. Saler et poivrer puis mettre au four.
    3. Sortir du four au bout d'une heure, laisser reposer 5 minutes puis découper en enlevant l'os de la côte.

    Présentation suggérée

    Servir avec un peu de persil haché

    Que boire avec ce plat

    Un malbec

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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