Flétan au romarin, citron et 5 épices

    Flétan au romarin, citron et 5 épices

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est vraiment très simple et a beaucoup de goût. J'adore le mélange 5 épices avec les poissons et coquilles saint-jacques.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 600 g de filet de flétan frais
    • 1 brin de romarin frais
    • 1 cuillère à café de 5 épices
    • 1 citron pressé
    • 30 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettre le poisson et le romarin. Faire cuire 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, en retournant à mi cuisson.
    2. Saupoudrer de 5 épices hors du feu. Verser le jus du citron et ajouter le beurre. Remettre sur le feu 2 à 3 minutes supplémentaires, le temps que le beurre fonde. Servir immédiatement.

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    Commentaires (1)

    de
    0

    J'ai fait cette recette au four. J'ai tout mis dans le plat. Mon filet était très épais (4 cm) et j'ai fait cuire 35 minutes à 200º en arrosant avec le jus de citron et l'huile d'olive en cours de cuisson. - 17 avr. 2010

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