Pain viennois au pépites de chocolat

    Pain viennois au pépites de chocolat

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    3heures10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de mieux pour commencer la journée ! C'est un plaisir de tous les jours grâce à la machine à pain.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 60 g de beurre
    • 20 g de sucre
    • 30 cl de lait
    • 1 1/2 cuillère à café de sel
    • 500 g de farine
    • 2 cuillères à café de levure déshydratée, ou levure sèche de boulanger
    • 150 g chocolat pâtissier coupé en morceaux ou pépites de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour refroidir  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Graisser légèrement le mélangeur de votre machine à pain.
    2. Réserver le chocolat au congélateur.
    3. Placer tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l'ordre indiqué ci-dessus.
    4. Sélectionner le programme "pain normal ou brioché" de votre machine et choisir la couleur de la croûte.
    5. Au bip de la machine, incorporer le chocolat.
    6. A la fin de la cuisson, patienter 5 minutes avant de démouler le pain. Et déguster au petit déjeuner ou au goûter.

    Fiche technique

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