Escalopes à la crème et aux champignons

    Escalopes à la crème et aux champignons

    11membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces escalopes de poulet à la crème sont délicieuses. Si vous souhaitez en faire un plat un peu plus léger, prenez de la crème allégée.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 escalopes de poulet
    • 50 g de beurre
    • 1 gousse d'ail
    • 500 g de champignons de Paris frais
    • 6 c à soupe de crème fraîche épaisse
    • sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre 25 g de beurre dans un poêle à fondre et faire cuire les escalopes.
    2. Laver les champignons et les couper en lamelles.
    3. Dans une autre poêle, mettre 25 g de beurre à fondre. Piler la gousse d'ail et la faire revenir dans le beurre sans la faire brûler.
    4. Mettre les champignons à cuire avec l'ail. Quand l'eau des champignons s'est évaporée, retirer du feu.
    5. Mettre la crème fraîche avec les champignons et bien mélanger. Remettre sur le feu 3 minutes sans faire bouillir. Saler et poivrer comme vous aimez.
    6. Mettre les escalopes dans un plat et les champignons à la crème dessus.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles