Ganache tout chocolat

    Ganache tout chocolat

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    10minutes


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    Pour faire cette ganache qui me sert dans mes desserts, je prends du chocolat de très bonne qualité avec au moins 60 % de cacao.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de chocolat à 60% de cacao minimum
    • 10 cl de crème fraîche à 40 %
    • 75 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre doucement dans une petite casserole.
    2. Ajouter la crème et bien mélanger puis ajouter le sucre en poudre tout en continuant de mélanger.
    3. Utiliser la ganache de suite, le chocolat va refroidir autrement et se solidifier

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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