Salade du midi au poulet

    Salade du midi au poulet

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quand je fais un poulet rôti, j'en profite pour l'éplucher et garder les petits morceaux pour mettre dans la salade sinon on peut prendre aussi des blancs de poulet cuits ou du talon de jambon.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 blancs de poulet
    • 50 g de tomates cerises
    • 50 g de haricots verts cuits
    • 50 g de gruyère coupé en petits dés
    • 50 g de mesclun
    • 5 cl de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un petit saladier. Mélanger.
    2. Ajouter le vinaigre balsamique, mélanger de nouveau. Mettre dans un petit récipient à emporter. Si possible, gardez au frais avant consommation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles