Cookies aux raisins et à la noix de coco

    Cookies aux raisins et à la noix de coco

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    4heures40minutes


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    Des cookies super moelleux avec de la noix de coco et des raisins secs. Les noix de pécan vont très bien aussi avec cette recette.

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 cookies environ

    • 220 g de beurre mou
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
    • 280 g de farine
    • 160 g de noix de coco râpée
    • 70 g de raisins secs
    • 25 g de noix de pécan finement hachées (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures40minutes 

    1. Dans un saladier, battre en crème le beurre, le sucre en poudre, le jaune d’œuf et la vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajouter la farine et bien mélanger puis incorporer la noix de coco, les raisins secs et les noix de pécan. Mettre au frais pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
    2. Préchauffer le four sur 165°C (Thermostat 5/6). Beurrer une plaque à pâtisserie. Faire des petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix (ou plus grosses si vous voulez de plus gros cookies) et les répartir à 5 cm d’intervalle sur la plaque à pâtisserie beurrée.
    3. Faire cuire 25 à 30 minutes dans le four préchauffé ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Retirer de la plaque à pâtisserie et mettre à refroidir sur une grille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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