Côtes de porc panées

    Côtes de porc panées

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    On faisait cette recette souvent à la maison. On mettait des frites, des légumes verts ou une petite salade verte en accompagnement. Maintenant je préfère avec une salade!

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc
    • 1 œuf battu
    • 75 g de farine
    • 100 g de chapelure fine
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre l'œuf battu dans une assiette creuse puis mettre la farine dans une autre assiette creuse et faire de même pour la chapelure.
    2. Passer les côtes de porc dans l'œuf puis la farine et enfin dans la chapelure.
    3. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle ou 2 petites si besoin est.
    4. Faire cuire les côtes de porc 7 minutes par face et servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles