Foie de veau aux carottes

    Foie de veau aux carottes

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je n'en fais pas souvent mais de temps en temps mais quand je prends du foie de veau chez mon boucher, c'est comme cela que je le prépare.

    Nord-Pas-de-Calais, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 4 tranches de foie de veau
    • 500 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
    • 1 pincée de thym frais de préférence
    • sel et poivre
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les carottes à bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter.
    2. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajouter le foie de veau. Faire cuire 5 minutes en retournant une à 2 fois.
    3. Ajouter les carottes et bien mélanger pendant encore 5 minutes. Servir de suite après avoir saupoudrer de thym.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles