Salade aux légumes et à la mimolette

    Salade aux légumes et à la mimolette

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je prends de la mimolette vieille ou extra vieille bien ferme que je découpe en petits morceaux. C'est un fromage friable alors les morceaux ne sont pas réguliers, ça fait plus terroir ! Il reste aussi toujours de l'huile sur les tomates séchées alors je n'en rajoute pas. On peut néanmoins faire une petite vinaigrette en plus si besoin est.

    supermaman Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés et lavés
    • 100 g de tomates séchées (égouttées si elles sont dans l'huile)
    • 150 g de mimolette extra vielle
    • 10 brins de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un grand saladier, mettre les haricots verts égouttés et ajouter les tomates séchées.
    3. Couper la mimolette en morceaux et ajouter les morceaux dans le saladier. Mélanger. La salade va s'imprégner de l'huile qu'il reste sur les tomates séchées.
    4. Parsemer de persil haché et garder au frais jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles