Crème au beurre pour décorer les cupcakes

    Crème au beurre pour décorer les cupcakes

    19membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    Un merveilleux nappage riche et crémeux, idéal pour les gâteaux sucrés

    Ingrédients
    Proportions pour: 60 décorations de cupcakes

    • 285 g de beurre doux, ramolli
    • 960 g de sucre glace
    • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
    • 1 cuillère à soupe d’extrait d’amandes
    • 35 cl de crème entière liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mélanger le beurre, 125 g de sucre glace, l’extrait de vanille et l’extrait d'amande.
    2. Battre le mélange à l’aide d’un robot ménager à vitesse moyenne et ajouter alternativement le reste du sucre glace et la crème liquide. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles