Granola

    Granola

    11membres l'ont sauvegardée
    28minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore ce mélange de fruits secs et céréales. A manger comme cela ou mélangé avec un yaourt.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 200 g de flocons d'avoine
    • 60 g de farine
    • 40 g de sucre roux
    • 1/2 sachet de levure
    • 90 g de raisins secs
    • 70 g de noix de coco râpée
    • 75 ml de miel liquide
    • 70 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 18minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Faire préchauffer votre four à 190º.
    2. Beurrer une plaque à pâtisserie.
    3. Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre roux et la levure. Ajouter la noix de coco et les raisins secs.
    4. Ajouter le miel et le beurre.
    5. Etaler sur la plaque en un carré de 20 cm par 20 cm.
    6. Faire cuire 16 minutes. Quand c'est prêt, sortir du four et couper en morceaux.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    NarjesKoumichi
    0

    aujourd'hui j'ai realise cette recette j'ai mis du sesame et des fraise et aussi des pistaches c'etait bon mais j'ai pas trop aime le gout des flocon d'avoines - 01 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles