Paupiettes de jambon aux asperges

    Paupiettes de jambon aux asperges

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une autre façon de faire des paupiettes mais qu'est ce que c'était bon!! C'était savoureux tout ça! J'en ai profité pour faire un peu plus d'asperges pour les mettre en accompagnement. Compter 2 paupiettes par personne.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de chair à saucisse
    • 300 g de pointes d'asperges vertes
    • 8 tranches de jambon de pays

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire la chair à saucisse dans une casserole et bien détacher avec une fourchette. Faire cuire environ 10 minutes
    2. Mettre les asperges à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes et égoutter
    3. Prendre une asperge et de la chair à saucisse cuite et la mettre dans la tranche de jambon et rouler le tout.
    4. Servir avec les asperges en accompagnement

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles