Côtes de porc sauce Tatie Marie

    Côtes de porc sauce Tatie Marie

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    25minutes


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    Cette recette me vient de ma meilleure amie, Marie. Elle cuisine comme un chef et est une vraie source d'inspiration. La sauce s'accomode très bien avec toutes les viandes blanches, et au barbecue elles sont tout simplement succulentes!

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc
    • 3 cuillères à soupe ketchup
    • 3 cuillères à soupe de moutarde
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour la marinade  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Pour préparer la sauce : Mélanger dans un grand plat (type plat à gratin) le ketchup, la moutarde, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Déposer les côtes de porc, et les recouvrir de sauce. Laisser mariner 10 minutes
    2. Préchauffer le grill du four ou le barbecue.
    3. Faire cuire la viande, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à coeur.
    4. Servir immédiatement.

    Autres idées

    Vous pouvez accompagner ce plat de brocolis cuits à la vapeur arrosés d'un filet de citron.

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