Blancs de poulet marinés

    Blancs de poulet marinés

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    25minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    A la poêle ou en brochettes, ce poulet mariné est toujours réussi. Bon appétit !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet (ou environ 500 g)
    • Pour la marinade
    • 3 cuillères à soupe d'eau
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour la marinade  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Découper les bancs de poulet en petits morceaux.
    2. Dans un saladier, mélanger l'eau, l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Incorporer les morceaux de poulet. Bien remuer et laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes.
    3. Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive. Egoutter le poulet et le faire revenir dans la poêle pendant 5 à 7 minutes à feu vif.
    4. Servir immédiatement.

    Présentation suggérée

    Vous pouvez accompagner le poulet avec des haricots verts.

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