Haricots verts à l'ail et au thym

    Haricots verts à l'ail et au thym

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    20minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Les haricots verts sont mes légumes préférés je crois. Si je fais une viande, je fais revenir les haricots dans le jus de viande au lieu de l'huile d'olive.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés et lavés
    • 5 gousses d'ail émincées
    • 1 bonne pincée de thym
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 1 pincée de gros sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les haricots verts dans de l'eau bouillante salée et faire cuire 10 minutes. Egoutter.
    2. Faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen pendant 3 minutes.
    3. Ajouter les haricots et remuer, saupoudrer de thym et laisser cuire 2 minutes. Servir.

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    Commentaires (1)

    Bibus
    de
    1

    Tout simple mais delicieux ! J’ai fait cuire les haricots à peine moins longtemps car je les aime très craquants. - 24 avr. 2010

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