Haricots verts à l'ail et au thym

    (2)
    30 minutes

    Les haricots verts sont mes légumes préférés. Alors, quand c'est la saison, je les cuis à l'eau ou à la vapeur et je les fais revenir avec de l'ail et du thym. C'est divin ! Si je fais une viande, je rajoute le jus de la viande sur mes haricots.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés et lavés
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail émincées
    • 1 bonne pincée de thym
    • 1 pincée de gros sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée et faire cuire pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'ail sur feu moyen pendant 3 minutes.
    3. Ajouter les haricots à la poêle et remuer. Saupoudrer de thym, ajouter le gros sel et laisser cuire 2 minutes. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    Bibus
    de
    1

    Tout simple mais delicieux ! J’ai fait cuire les haricots à peine moins longtemps car je les aime très craquants.  -  24 avr. 2010

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles