Coulis de framboises facile et rapide

  • 8membres l'ont sauvegardée
  • 7minutes

J'ai toujours des framboises surgelées dans mon congélateur. Ce coulis se prépare en moins de 10 minutes. Délicieux sur de la faisselle, de la glace à la vanille ou une charlotte. Pensez à garder quelques framboises pour la décoration.

Capucine Rhône-Alpes, France

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 500 g de framboises surgelées
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

  1. Faire décongeler les framboises 2 minutes au micro-ondes. Les mixer au blender. Les passer au chinois (une passoire très fine) en tournant avec une cuillère en bois pour faire tout bien passer. Tamiser le sucre glace et bien mélanger. C'est prêt !

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Recettes du même style

Commentaires (1)

matoutina
29

Super facile, rapide et pas trop sucré. Parfait ! - 07 juil. 2010

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires