Omelette "Pizza"

    Omelette "Pizza"

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un soir, mes enfants me réclamaient sans cesse une pizza pour le diner...J'ai dit d'accord mais je suis maline! Cette omelette a l'allure d'une pizza mais elle n'en reste pas moins une omelette délicieuse! Les enfants ont adoré mon idée!

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 oeufs
    • 50 g de gruyère râpé
    • 4 ou 5 tranches de Jambon de Parme
    • 4 ou 5 tomates cerise
    • 3 feuilles de basilic frais ciselé
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, battre les œufs à l'aide d'un fouet pendant 2 min. Saler et poivrer.
    2. Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et essuyer le surplus de graisse avec un sopalin.
    3. Verser les œufs dans la poêle et faire cuire à feu moyen, environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit bien cuite.
    4. Hors du feu, parsemer l'omelette de gruyère râpé et déposer les tranches de jambon en chiffonnade. Ajouter quelques tomates cerises coupées en deux et le basilic ciselé. Remettre 2 minutes sur le feu de manière à ce que le fromage fonde légèrement.
    5. Servir avec une salade verte ou une poêlée de légumes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles