Poulet aux pois gourmands

    Poulet aux pois gourmands

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien cuisiner le poulet car c'est peu calorique quand on enlève la peau. Avec les pois gourmands, ça fait un plat rapide, bon et équilibré. Si on a un peu plus de temps, ajouter d'autres légumes comme des carottes, des champignons ou ce que vous avez sous la main.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 500 g de pois gourmands (fils enlevés)
    • 10 feuilles de menthe fraîches
    • 10 brins de thym frais effeuillés
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les blancs de poulet à dorer dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux à moyen pendant 15 minutes. Retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
    2. Pendant que les blancs cuisent, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois gourmands dans l'eau bouillante et laisser bouillir 4 minutes. Egoutter.
    3. Retirer les blancs et réserver. Passer les pois gourmands égouttés dans la poêle des poulets et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois gourmands sur les blancs de poulet. Servir de suite !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles