Poulet aux pois gourmands

    (1)

    J'aime bien cuisiner le poulet car c'est peu calorique quand on enlève la peau. Avec les pois gourmands, ça fait un plat rapide, bon et équilibré. Si on a un peu plus de temps, ajouter d'autres légumes comme des carottes, des champignons ou ce que vous avez sous la main.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 500 g de pois gourmands (fils enlevés)
    • 10 feuilles de menthe fraîches
    • 10 brins de thym frais effeuillés
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les blancs de poulet à dorer dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux à moyen pendant 15 minutes. Retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
    2. Pendant que les blancs cuisent, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois gourmands dans l'eau bouillante et laisser bouillir 4 minutes. Egoutter.
    3. Retirer les blancs et réserver. Passer les pois gourmands égouttés dans la poêle des poulets et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois gourmands sur les blancs de poulet. Servir de suite !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections