Crevettes à la coriandre

    Crevettes à la coriandre

    Photo recette : Crevettes à la coriandre
    1

    Crevettes à la coriandre

    (0)
    15minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces crevettes parfumées au citron et à la coriandre sont très bonnes à l'apéritif. Vous pouvez les déguster chaudes ou froides.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g de crevettes crues
    • 1 jus de citron
    • 2 c à soupe d'huile d'olive
    • 2 c à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Les faire légèrement dorer.
    2. Verser le jus de citron et parsemer de coriandre. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles