Crevettes à la coriandre

    Crevettes à la coriandre

    7membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces crevettes parfumées au citron et à la coriandre sont très bonnes à l'apéritif. Vous pouvez les déguster chaudes ou froides.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g de crevettes crues
    • 1 jus de citron
    • 2 c à soupe d'huile d'olive
    • 2 c à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Les faire légèrement dorer.
    2. Verser le jus de citron et parsemer de coriandre. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles