Flan au thon

    Flan au thon

    11membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est l'entrée parfaite : rapide à préparer, pas chère, customisable à volonté avec des herbes, des épices, du concentré de tomates, servi chaud en plat principal ou froid avec une salade et un peu de mayonnaise en entrée.

    chocolat Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 boîte de thon à l'huile
    • 2 boîtes de thon au naturel
    • 6 œufs
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1/2 cuillères à café de sel
    • 2 branches de persil haché
    • 100 g de fromage blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire chauffer le four thermostat 6 (180°). Beurrer le moule à cake. Égoutter le thon puis l'écraser à la fourchette. Battre les œufs entiers puis les verser sur le thon.
    2. Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le persil. Verser dans le moule et faire cuire 30 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    chocolat
    0

    Tout simplement EXCELLENT !! - 25 avr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles