Côtes de porc aux haricots verts

    (1)
    25 minutes

    Elles étaient super bonnes ces côtes de porc bien moelleuses. Il faut dire qu'elles venaient directement de la ferme. Avec les haricots verts, on a un plat équilibré.

    annef

    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 cl d'huile d'olive
    • 4 côtes de porc
    • 500 g de haricots verts épluchés
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 10 brins de persil hachés
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les côtes de porc à revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Compter environ 15 minutes de cuisson.
    2. Pendant ce temps, mettre les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante assaisonnée avec le cube de bouillon de légumes. Faire cuire pendant 7 minutes environ, puis égoutter.
    3. Enlever les côtes de porc de la poêle et réserver. Passer les haricots verts dans la même poêle, puis saupoudrer de persil haché. Saler et poivrer au goût avant de servir.

    Présentation suggérée :

    Accompagner d'un bon bordeaux.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    PhilHype
    0

    Simple et bon  -  12 juil. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections