Tomates farcies au fromage de chèvre

    Tomates farcies au fromage de chèvre

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    20minutes


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    Une recette qui m'a été recommandée par mon vendeur de fromages de chèvre sur un marché de paysans.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 grosses tomates
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 1 c à soupe de poivrons rouges grillés en bocal (hachés)
    • 2 c à soupe d'huile d'olive
    • 2 c à soupe de chapelure
    • 1 c à soupe de feuilles de basilic fraîches ciselées
    • sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le gril du four.
    2. Couper le dessus des tomates et creuser pour retirer les graines. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre et les poivrons rouges hachés. Mettre à l'aide d'une cuillère autant du mélange poivron et chèvre dans chaque tomate.
    3. Mettre les tomates ainsi farcies bien droites dans un plat à gratin. Mettre sur le dessus de chaque tomate de la chapelure et du basilic. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    4. Placer sous le gril pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la chapelure dore légèrement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    0

    J'adore le chèvre frais. Recette facile ! - 04 mai 2010

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