Petits quatre quarts au citron

    Petits quatre quarts au citron

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Prenez un citron non traité pour pouvoir en prélever le zeste.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 petits quatre quarts

    • 1 citron non traité
    • 250 g de beurre
    • 250 g de sucre
    • 250 g de farine
    • 5 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180º.
    2. Zester le citron. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
    3. Ajouter les œufs entiers un par un. Ajouter le zeste de citron puis la farine.
    4. Verser la pâte dans un moule à muffins souple.
    5. Faire cuire 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles