Petits brownies

    Petits brownies

    6membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    J'utilise des moules souples pour démouler plus facilement. Vous pouvez mettre des noisettes ou des noix au choix.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 petits brownies

    • 120 g de chocolat noir
    • 80 g de beurre
    • 160 g de sucre
    • 2 œufs
    • 100 g de farine
    • 80 g de noix

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
    2. Ajouter le beurre et bien lier le tout.
    3. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Tamiser la farine et l'incorporer.
    4. Hacher les noix et les ajouter. Bien mélanger.
    5. Verser dans les moules et faire cuire 20 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles