Dinde au curry

    (3)
    15 minutes

    Accompagné de riz, ce plat est parfumé et succulent.

    Aeroz

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de dinde
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 170 g de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper la dinde en petits morceaux.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif.
    3. Faire revenir la dinde environ 3 min, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Saler et poivrer.
    4. Ajouter une cuillère à soupe de curry et une cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger.
    5. Réduire le feu et laisser cuire 3 minutes.
    6. Hors du feu, incorporer la crème fraîche. Puis remettre sur feu doux pendant 2 minutes.

    Substitution

    Vous pouvez remplacer la dinde par du blanc de poulet.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (1)

    1

    Simple et délicieux ! Tout ce que j'aime ! Je pourrai refaire cette recette régulièrement , MERCI  -  27 août 2014

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles