Mousse de thon aux olives

    Mousse de thon aux olives

    6membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    A servir avec l’apéritif. Pour profiter au maximum de son goût, servez-les avec de la baguette ou des crackers non salés, les plus neutres possible.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 130 g d’olives noires dénoyautées
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 cuillère à soupe de câpres égouttés
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 160 g de thon au naturel égoutté
    • 1/2 citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un robot ménager, mixez ensemble les olives, l’ail et les câpres jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Tout en laissant le moteur tourner, ajoutez doucement l’huile d’olive par le trou du couvercle.
    2. Mixez soigneusement. Puis, ajoutez le thon et le jus de citron. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles