Mousse de thon aux olives

    Mousse de thon aux olives

    Photo recette : Mousse de thon aux olives
    2

    Mousse de thon aux olives

    (9)
    20minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    A servir avec l’apéritif. Pour profiter au maximum de son goût, servez-les avec de la baguette ou des crackers non salés, les plus neutres possible.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 130 g d’olives noires dénoyautées
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 cuillère à soupe de câpres égouttés
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 160 g de thon au naturel égoutté
    • 1/2 citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un robot ménager, mixez ensemble les olives, l’ail et les câpres jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Tout en laissant le moteur tourner, ajoutez doucement l’huile d’olive par le trou du couvercle.
    2. Mixez soigneusement. Puis, ajoutez le thon et le jus de citron. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles