Salade de pommes de terre

    Salade de pommes de terre

    4membres l'ont sauvegardée
    4heures30minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    La sauce de cette salade est un mélange de bouillon de bœuf, de vinaigre d’estragon et d’huile végétale. Nous vous conseillons de la servir avec des feuilles de laitue pour une jolie présentation.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 9 pommes de terre
    • 8 c à soupe d’huile végétale d’assaisonnement
    • 4 c à soupe de vinaigre d’estragon
    • 4 c à soupe de bouillon de bœuf
    • 4 c à soupe d'oignons verts hachés
    • 2 cuillères à soupe de persil haché
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures30minutes 

    1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Jetez-y les pommes de terre et faites-les cuire pendant environ 15 minutes. Elles doivent être cuites, mais rester fermes (« se tenir »). Laissez refroidir. Epluchez-les et tranchez-les.
    2. Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le bouillon de bœuf, l’oignon, le persil, le sel et le poivre.
    3. Mélangez bien les pommes de terre encore chaudes dans cette sauce. Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles