Petites brochettes tomates et mozzarella

    Petites brochettes tomates et mozzarella

    39membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Un jour, un ami a apporté ces petites brochettes simples, délicieuses et fraîches pour une soirée à la maison et depuis, je n'arrête pas de les faire aussi. Elles sont parfaites en été.

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 brochettes

    • 24 petits pics en bois
    • 48 tomates cerises lavées et essuyées
    • 6 fines tranches de jambon de parme coupées en 4
    • 450 g de petites boules de mozzarella marinées
    • 24 feuilles de basilic fraîches
    • 6 cl de la sauce salade de votre choix

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre sur chaque pic, une tomate cerise, un quart de tranche de jambon de Parme, une petite boule de mozzarella, une feuille de basilic (pliée si elle est grande) et finir par une autre tomate.
    2. Mettre les petites brochettes apéritives dans un plat à service. Arroser avec un filet de sauce salade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    AnneFrancoise
    3

    Super mais j'ai coupé les tomates et les petites boules de mozza en deux car cela faisait trop gros sinon. - 08 mai 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles