Tomates à la provençale

    Tomates à la provençale

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    15minutes


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    Délicieuses tomates fraîches gratinées avec du parmesan et du persil. Une recette facile et rapide parfaite pour accompagner une pierrade, une viande au gril, un poisson ou un barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grosses tomates coupées en deux
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 65 g de parmesan râpé
    • 25 g de pain sec émietté
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le gril du four. Mettre les tomates sur une plaque de four ou un plat. Saler et poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Mélanger le parmesan, le pain émietté et le persil. Saupoudrer sur les tomates. Verser le reste de l'huile.
    2. Faire cuire environ 5 minutes sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant. BIen surveiller la cuisson.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (3)

    1

    ce plat va très bien avec un bon roti ou une volaille. diététhique . c'est le menu que je vais faire ce midi - 21 oct. 2012

    1

    a mettre au grill 5mm - 21 oct. 2012

    Allrecipes
    0

    Bon appétit alors - 22 oct. 2012

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