Craquelin de najma

    (4)

    Des petits biscuits au chocolat pour accompagner son café ou son thé ! Croquants à souhait ils feront l'unanimité.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 150 g de sucre
    • 90 g de chocolat noir
    • 20 g de chocolat en poudre
    • 75 g de farine
    • 100 g d'amandes en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Râpez le chocolat et rajoutez-le ainsi que le chocolat en poudre, la farine et les amandes en poudre au mélange précédent.
    2. Formez une boule que vous filmerez et placerez en frais pendant au moins une vingtaine de minutes.
    3. Formez de petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez chaque boule avec la paume de la main. Enfournez entre 15 à 20 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections