Craquelin de najma

    Craquelin de najma

    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petits biscuits au chocolat pour accompagner son café ou son thé ! Croquants à souhait ils feront l'unanimité.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 150 g de sucre
    • 90 g de chocolat noir
    • 20 g de chocolat en poudre
    • 75 g de farine
    • 100 g d'amandes en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Râpez le chocolat et rajoutez-le ainsi que le chocolat en poudre, la farine et les amandes en poudre au mélange précédent.
    2. Formez une boule que vous filmerez et placerez en frais pendant au moins une vingtaine de minutes.
    3. Formez de petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez chaque boule avec la paume de la main. Enfournez entre 15 à 20 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles