Paupiettes veau et porc aux haricots verts

    (1)
    20 minutes

    C'est une recette de paupiettes super simple et super rapide.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de veau
    • 2 saucisses
    • 500 g de haricots verts équeutés
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Enlever la peau des saucisses et mettre la chair à saucisse dans l'escalope de veau. Enrouler l'escalope et ficeler avec de la ficelle alimentaire pour faire les paupiettes.
    2. Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes environ
    3. Mettre les haricots verts à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égoutter et servir dans un plat avec les paupiettes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    Délicieuses ces petites paupiettes et très facile à faire ! J'ai pris des saucisses un peu épicées !  -  20 nov. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections