Paupiettes veau et porc aux haricots verts

    Paupiettes veau et porc aux haricots verts

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de paupiettes super simple et super rapide.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de veau
    • 2 saucisses
    • 500 g de haricots verts équeutés
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Enlever la peau des saucisses et mettre la chair à saucisse dans l'escalope de veau. Enrouler l'escalope et ficeler avec de la ficelle alimentaire pour faire les paupiettes.
    2. Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes environ
    3. Mettre les haricots verts à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égoutter et servir dans un plat avec les paupiettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Délicieuses ces petites paupiettes et très facile à faire ! J'ai pris des saucisses un peu épicées ! - 20 nov. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles