Curry de poulet à la tomate à ma façon

    Curry de poulet à la tomate à ma façon

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour les puristes, ca ne sera ressemble pas tellement à un vrai curry indien mais j'aime les épices du curry alors j'en ai profité dans cette recette.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 kg de tomates fraîches coupées en morceaux
    • 1 bel oignon haché
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 1 bonne pincée de curry en poudre
    • 2 gousses d'ail ou plus émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les blancs de poulet à revenir dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux pendant 10 minutes le temps que les blancs soient bien dorés
    2. Dans une grande casserole, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter les tomates et le curry en poudre laisser mijoter 10 minutes environ.
    3. Découper les blancs de poulet en morceaux et les mettre dans le mélange de tomates, servir chaud.

    Astuce

    Il y a plusieurs sortes de curry et on peut aussi le faire soi-même. Je prends du curry en poudre pas trop fort car mon mari n'aime pas quand c'est trop épicé

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles