Sandwich aux œufs

    (621)
    8 heures 15 minutes

    Un peu de moutarde, d'aneth, d'ail en poudre et d'oignon en flocon mélangés pour faire une salade d'œuf superbe pour garnir un sandwich. J'ai toujours reçu des super commentaires de ce délicieux sandwich. Meilleur servi bien froid. Au choix : pain de mie blanc ou complet.


    610 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 œufs durs coupés en petits dés
    • 25 cl de mayonnaise
    • 4 cuillères à soupe d'oignon en flocon
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • 1 pincée de poivre
    • 1 cuillère à café d'aneth
    • 8 tranches de pain de mie

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, les oignons, le sel, la moutarde, l'ail, le poivre et l'aneth.
    2. Couvrir et placer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
    3. Étaler la même quantité sur 4 tranches de pain et mettre dessus les 4 autres tranches pour faire des sandwichs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (621)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles