Briouates au fromage et aux herbes

    Petite recette simple à remanier selon vos goûts. Vous pouvez ajouter des olives, des restes de poulets at autres dans les briouates selon vos goûts.

    amissan

    Île-de-France, France
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de ricotta
    • 200 g d'emmental rapé
    • 1 petite botte de persil
    • 1 petite botte de coriandre
    • 1 pincée poivre, gingembre, paprika
    • 1 pincée piment en poudre
    • 8 feuilles de bricks
    • 1 jaune d'œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un saladier mélanger les fromages, le persil et la coriandre ainsi que les épices.
    2. Utiliser une feuille de brick par briouate. Poser à plat la feuille de brick et la plier en 2 puis encore en 2 puis poser au bord une boule de farce et commencer le pliage en faisant en sorte de faire un triangle bien droit et fermer les bords à l'aide d'un jaune d'œuf. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de bricks.
    3. Faire frire les briouates dans de l'huile bien chaude environ 2 minutes de chaque côté.

    L'astuce du chef :

    À servir avec une petite salade en entrée. Faire cuire au dernier moment afin de servir bien chaud.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections