Agneau à l'indienne

    Agneau à l'indienne

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    45minutes


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    J'ai dégusté ce plat dans un restaurant indien et j'ai essayé de le refaire. Après plusieurs essais, voici ma recette.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 12 côtes d'agneau
    • 4 cuillères à soupe moutarde de Meaux
    • 2 gousses d'ail pilées
    • 1 poignée de feuilles de fenugrec séchées
    • 12 cl de crème fraîche
    • 2 citrons pressés
    • 2 cuillères à soupe de curcuma
    • 1 cuillère à café de piment d'Espelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Badigeonner les côtes de moutarde de Meaux. Les faire cuire au barbecue ou au four comme vous avez l'habitude de le faire.
    2. Dans un bol, mélanger le curcuma, le piment et les feuilles de fenugrec. Ajouter l'ail et le jus de citron puis la crème fraîche.
    3. Faire chauffer ce mélange à feu doux dans une petite casserole.
    4. Dès que les côtes sont cuites, servez dans les assiettes avec la sauce.

    Présentation suggérée

    Je les sers avec du riz indien ou des pommes de terres sautées.

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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