Salade au fenouil

    Je me suis régalée avec cette salade santé et puis j'adore le fenouil qui croque sous la dent. C'est une salade bonne conscience aussi il y a des fruits vitaminés, des légumes verts et des pignons. Un délice...

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 bulbes de fenouil
    • 100 g de mesclun
    • 1 pamplemousse
    • 250 g d'asperges vertes
    • 50 g de pignons
    • 10 cl de vinaigrette
    • 2 oranges

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Eplucher les oranges et le pamplemousse à vif et prendre les quartiers.
    2. Laver les bulbes de fenouil et prendre une mandoline ou un rape pour raper des lamelles de fenouil,
    3. Couper les pointes d'asperges et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter. Laisser refroidir à température ambiante.
    4. Dans un grand saladier, mélanger les fruits, le fenouil, les asperges, le mesclun.
    5. Ajouter la vinaigrette et bien remuer
    6. Ajouter les pignons et servir

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles