Aubergines farcies rapide

    Aubergines farcies rapide

    1membre l'a sauvegardée
    55minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée chez mon charcutier préféré et ça a donné un petit goût très sympa au plat. Si vous voulez la faire vous même, ajouter les épices de votre choix.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites aubergines
    • 500 g de chair à saucisse
    • 5 g de fond de veau déshydraté

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Allumer le four sur 180 C (Th 6)
    2. Couper les aubergines en 2 et creuser les aubergines. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse et faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le fond de veau.
    3. Ajouter la chair à saucisse dans les aubergines et mettre dans un plat carré ou rectangulaire.
    4. Enfourner pendant 45 minutes et servir bien chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles