Aubergines farcies rapide

    (1)

    On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée chez mon charcutier préféré et ça a donné un petit goût très sympa au plat. Si vous voulez la faire vous même, ajouter les épices de votre choix.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites aubergines
    • 500 g de chair à saucisse
    • 5 g de fond de veau déshydraté

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Allumer le four sur 180 C (Th 6)
    2. Couper les aubergines en 2 et creuser les aubergines. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse et faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le fond de veau.
    3. Ajouter la chair à saucisse dans les aubergines et mettre dans un plat carré ou rectangulaire.
    4. Enfourner pendant 45 minutes et servir bien chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles