Soles vapeur aux petits légumes de Printemps

    Soles vapeur aux petits légumes de Printemps

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit filet de sole, des carottes nouvelles, des poireaux super frais et cela fait un petit plat délicieux et rapide pour un jour de la semaine.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de sole
    • 2 beaux poireaux coupés en rondelles
    • 1 botte de carottes nouvelles coupées en gros morceaux
    • 2 brins de persil haché
    • sel et poivre
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter les morceaux de carottes et les poireaux. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Mettre les filets de sole sur les légumes, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes. Les filets de sole vont cuire doucement à la vapeur.
    3. Saupoudrer de persil haché et servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles