Chou à l’éthiopienne

    Chou à l’éthiopienne

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    507 utilisateurs ont fait cette recette

    Mon amie éthiopienne a préparé ce plat et je l'ai fait souvent depuis. C'est sain et délicieux. Ne pas ajouter de liquide ; le chou et les pommes de terre en donnent suffisamment.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 120 ml d'huile d'olive
    • 4 carottes coupées en rondelles
    • 1 oignon émincé
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir
    • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 pincée de curcuma en poudre
    • 1/2 tête de chou
    • 5 pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 à 3 cm

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes.
    2. Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire 15 à 20 minutes supplémentaires. Ajouter les pommes de terre et couvrir.
    3. Réduire à feu moyen-bas et cuire environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles