Sangria ! Sangria !

    Sangria ! Sangria !

    9membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1389 utilisateurs ont fait cette recette

    La meilleure sangria que j’ai testée jusqu’à présent. Si vous préférez une sangria un peu plus sucrée, utilisez du Seven up plutôt que de l'eau pétillante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 12 cl de porto
    • 6 cl de jus de citron
    • 8 cl de limonade
    • 8 cl de jus d'orange
    • 1 bouteille de vin rouge
    • 12 cl de triple sec
    • 1 citron coupé en rondelles
    • 1 orange coupée en rondelles
    • 1 citron vert coupé en rondelles
    • 50 g de sucre en poudre (facultatif)
    • 8 cerises confites
    • 45 cl d'eau pétillante

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand bol à punch, combiner le porto, le jus de citron, la limonade, le jus d’orange, le vin rouge, le triple sec et le sucre. Y faire flotter les rondelles de citron, d’orange et de lime et ajouter les cerises. Réfrigérer toute une nuit, pour plus de saveur. Pour une sangria pétillante, ajouter l'eau pétillante juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    3

    Très bonne recette de Sangria originale. J'ai suivi les proportions et c'était suffisant pour 8 personnes. - 29 juil. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles