Sangria espagnole de Conchi

    (66)
    6 heures 10 minutes

    C’est la recette de sangria que mes amis m’ont apprise en Espagne. Facile et rapide, elle est parfaite pour soirée d’été ou un barbecue.


    85 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 litres de sangria

    • 4 bouteilles de vin rouge
    • 250 g de sucre
    • 2 pommes granny smith pelées et coupées en cubes
    • 4 pêches mûres dénoyautées et coupées en cubes
    • 2 bananes pelées et coupées en cubes
    • 2 bâtons de cannelle un peu écrasés pour bien infuser
    • 3 litres de soda au citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :6heures10minutes 

    1. Dans un grand pichet, mélanger le vin rouge, le sucre, les pommes, les pêches, les bananes et les bâtons de cannelle. Réfrigérer pendant 6 heures. Ajouter le soda juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles