Sangria espagnole de Conchi

    Sangria espagnole de Conchi

    4membres l'ont sauvegardée
    6heures10minutes


    79 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est la recette de sangria que mes amis m’ont apprise en Espagne. Facile et rapide, elle est parfaite pour soirée d’été ou un barbecue.

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 litres de sangria

    • 4 bouteilles de vin rouge
    • 250 g de sucre
    • 2 pommes granny smith pelées et coupées en cubes
    • 4 pêches mûres dénoyautées et coupées en cubes
    • 2 bananes pelées et coupées en cubes
    • 2 bâtons de cannelle un peu écrasés pour bien infuser
    • 3 litres de soda au citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :6heures10minutes 

    1. Dans un grand pichet, mélanger le vin rouge, le sucre, les pommes, les pêches, les bananes et les bâtons de cannelle. Réfrigérer pendant 6 heures. Ajouter le soda juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles