Sangria blanche

    Sangria blanche

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure30minutes


    167 utilisateurs ont fait cette recette

    Extraordinaire! Un merveilleux punch fait de vin blanc, mangue et oranges. Le Schnapps aux pêches, le cognac et le Seven Up en font un cocktail d’été parfait.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 32 

    • 12 cl de liqueur de pêche
    • 12 cl de Cognac
    • 50 g de sucre en poudre
    • 4 oranges coupées en rondelles
    • 2 mangues pelées et coupées en lamelles
    • 4 bouteilles de vin blanc sec bien frais
    • 1 litre de Seven Up

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Dans un grand bol, combiner le Schnapps aux pêches, le cognac, le sucre, les oranges et les mangues. Refroidir pendant au moins une heure.
    2. Transférer le mélange de fruits dans un bol à punch. Ajouter le vin et le Seven Up.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    8

    C'est original et rafraîchissant et plus doux que la sangria rouge. Je n'avais pas de mangues, j'ai donc utilisé des nectarines, des prunes jaunes et des pommes. Par ailleurs j'ai ajouté quelques épices (badiane et gousse de vanille). Un délice ! - 07 juin 2012

    Allrecipes
    1

    Très bonne idée l’anis étoilée, merci pour les conseils ! - 13 juin 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles