Pommes de terre à l'ail et à l'aneth

    Pommes de terre à l'ail et à l'aneth

    7membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    301 utilisateurs ont fait cette recette

    Les pommes de terre sont cuites puis assaisonnées avec un beurre à l'ail pour faire un délicieux accompagnement

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 8 pommes de terre rouges coupées en cubes
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à soupe d'aneth fraîche
    • 2 cuillères à café d'ail pilé
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. FAire cuire les pommes de terre à la vapeur dans un panier au dessus de 3 cm d'eau bouillante. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
    2. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le beurre, l'ail et le sel.
    3. Mettre les pommes de terre dans un plat à service et verser le beurre assaisonné dessus. Mélanger délicatement pour bien recouvrir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles