Salade d'épinards au Roquefort et aux noix

    (1)
    5 minutes

    Cette salade est super simple à faire et a beaucoup de goût.


    Rhône-Alpes, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de feuilles d'épinard fraîches
    • 100 g de noix concassées
    • 100 g de Roquefort émietté
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    • 1 citron pressé
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les épinards dans un saladier. Ajouter les noix concassées et le fromage émietté.
    2. Dans un petit bol, mélanger le sel, le vinaigre balsamique, le jus de citron et l'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    VirginieFinotSabatier
    1

    Delicieux équilibré et simple et ça marche aussi trés bien avec du chèvre  -  29 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections