Salade d'épinards au Roquefort et aux noix

    Salade d'épinards au Roquefort et aux noix

    11membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade est super simple à faire et a beaucoup de goût.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de feuilles d'épinard fraîches
    • 100 g de noix concassées
    • 100 g de Roquefort émietté
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 citron pressé
    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les épinards dans un saladier. Ajouter les noix concassées et le fromage émietté.
    2. Dans un petit bol, mélanger le sel, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    VirginieFinotSabatier
    1

    Delicieux équilibré et simple et ça marche aussi trés bien avec du chèvre - 29 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles